广告位
全站搜索
产品搜索
 
恒达娱乐成都大学学生宿舍2019年学生床上用品项目采购通告
作者:管理员    发布于:2019-05-25 20:30:49    文字:【】【】【

  四川中志招标署理有限公司受成都大学委托,依照《中华公民共和法律》等相闭轨则,现对成都大学学生宿舍2019年学生床上用品项目举办公然招标,欢投合格的供应商前来投标。

  署理机构地方: 成都邑高新区吉泰五途88号3栋7层1号(式子年·香年广场)

  四川中志招标署理有限公司受成都大学的委托,就成都大学学生宿舍2019年学生床上用品项目举办邦内公然招标,兹邀请适合招标哀求的供应商列入投标。

  依照《闭于正在政府采购举动中盘问及操纵信用记实相闭题目的通告》(财库〔2016〕125号)的哀求,采购署理机构将通过“信用中邦”网站()、“中邦title=政府采购网政府采购网”网站()等渠道盘问供应商正在采购告示揭晓之日前的信用记实并保留信用记实结果网页截图,拒绝列入失信被实行人、强大税收违法案件当事人名单、政府采购首要违法失信动作记实名单中的供应商报名列入本项方针采购举动。

  招标文献发售时辰:自2019年5月10日至2019年5月16日9:30-17:00(北京时辰,法定节假日除外)。

  招标文献售价:公民币300元/份(售后不退,投标资历不行让与);邮购请将汇款凭证、购置招标文献须供应的原料、单元名称、接洽人、接洽体例、邮箱地方、所购采购项目名称等音信传至采购署理机构。

  招标文献发售位置:成都邑高新区吉泰五途88号3栋7层1号(式子年香年广场)。

  供应商购置招标文献时必需如实不苛填写项目音信及供应商音信;若因供应商供应的差错音信,对本身投标事宜变成影响的,由供应商自行承当仔肩(供应商欲点窜报名音信,请于包管金截止日前到采购署理机构从头填写报名注册外)。

  投标文献应正在开标当日投标截止时辰前投递开标位置,本次招标不给与以电子邮件、传真及邮寄体例递交的投标文献。

  成都邑高新区吉泰五途88号3栋16层3号(式子年香年广场)开标厅。

  通信地方:成都邑高新区吉泰五途88号3栋7层1号(式子年香年广场)

  一、供应商应具备的资历条款:1、具有独立承当民事仔肩的才智;2、具有优越的贸易光荣和健康的财政管帐轨制;3、恒达娱乐注册具有推行合同所必定的设置和专业技能才智;4、具有依法缴征税收和社会保护资金的优越记实;5、列入本次采购举动前三年内,正在筹办举动中没有;6、功令、行政规矩轨则的其他条款。二、本项目不给与拉拢体投标。三、禁止列入本次采购举动的供应商:依照《闭于正在政府采购举动中盘问及操纵信用记实相闭题目的通告》(财库〔2016〕125号)的哀求,采购署理机构将通过“信用中邦”网站()、“中邦”网站()等渠道盘问供应商正在采购告示揭晓之日前的信用记实并保留信用记实结果网页截图,拒绝列入失信被实行人、强大税收违法案件当事人名单、政府采购首要违法失信动作记实名单中的供应商报名列入本项方针采购举动。

  招标文献获取体例:现场发售,可邮购。供应商正在购置招标文献时须领导下列有用外明文献:单元先容信或委托书原件及经办人身份证复印件。邮购请将汇款凭证、购置招标文献须供应的原料、单元名称、接洽人、接洽体例、邮箱地方、所购采购项目名称等音信传至采购署理机构。

  其他来历稿件,本网已标明源由及作家,转载仅为音信分享,如涉及版权等题目,请闭系权力人实时与咱们接洽。

  上一篇:珠海市桂山镇公民政府珠海市桂山镇公民政府2019年食堂食材配送任职采购项目(第二次)公然招标告示

脚注信息
 Copyright(C)2018-2020 恒达娱乐 地图