广告位
全站搜索
产品搜索
 
盘州市百姓政府恒达娱乐
作者:管理员    发布于:2019-05-22 21:11:44    文字:【】【】【

  贵州东旭扶植工程商议有限公司招标代办机构受盘州市第九中学后勤效劳处委托,就盘州市第九中学校服及床上用品采购项目举行招标。

  二、货色数目:校服2600套;床上用品(蕴涵:棉絮、被套、垫棉、床单、枕芯、枕套)1300套;总投资约50万元。

  四、招标宗旨:1、联合的校服来圆满学生身份的标记、学校文明气氛的标记;2、容易学校举行联合的约束,避免学生之间造成攀比的心坎。

  1、须具备有用的开业执照,策划范畴具有独立的装束及床上用品的计划、坐蓐、加工、贩卖。

  六、报名时需供给的联系材料:企业法人开业执照(副本复印件)、法定代外人声明书、法定代外人身份证(如有授权只需复印件)、授权委托书(授权时出示)、被授权人身份证(复印件)、等证件,上述材料须供给复印件(加盖单元章和法定代外人印章)一式两份,短少任何一恒达娱乐项的,将被拒绝。

  由招标人正在相闭监视部分的监视下,从不少于5家相符条款的投标申请人中随机抽取3家参加本项宗旨邀请招标。

  招标代办机构将正在抽取结局后3日内以书面地势闭照抽中的3家投标人领取招标文献。未收到闭照的投标申请人即为未被抽中,不再另行闭照。

  报名住址:贵州东旭扶植工程商议有限公司劳动处(盘州市江源途1号培育局宿舍楼9幢2-2)

脚注信息
 Copyright(C)2018-2020 恒达娱乐 地图