广告位
全站搜索
产品搜索
 
恒达娱乐注册天津石油职业技术学院床上用品购置项目竞争性磋商
作者:管理员    发布于:2019-05-07 23:52:50    文字:【】【】【

  天津磐宇招标有限公司受天津石油职业技艺学院委托,遵照《中华群众共和邦政府采购法》等相合规矩,现对天津石油职业技艺学院床上用品置备项目举行竞赛性磋商招标,欢相投格的供应商前来投标。

  天津石油职业技艺学院床上用品置备,每套席卷:棉被1条、被罩2条、棉褥1条、床单2条、毛巾被1条、枕头2个、枕套1个、枕巾2条、蚊帐1个、床垫1个等用品。本项目不领受进口产物插手磋商。详睹项目需求书。

  (一)供应商须具备《中华群众共和邦政府采购法》第二十二条第一款规矩的条款,供应以下资料:1. 买卖执照副本或奇迹单元法人证书或民办非企业单元挂号证书或社会全体法人挂号证书或基金会法人挂号证书复印件并加盖公章。2. 财政情状陈说等合系资料:供应2017年度或2018年经第三方司帐师事件所审计的企业财政陈说扫描件(应席卷无缺的审计陈说和财政报外)或提交反响文献截止日期前近3个月内银行出具的资信证实复印件并加盖公章。3. 供应2019年起码1个月的依法缴征税收和社会保障费的合系证实资料复印件并加盖公章。4. 提交反响文献截止日前3年正在策划举动中没有巨大违纲纪录的书面声明(截至提交反响文献截止日创设亏折3年的供应商可供应自创设此后无巨大违纲纪录的书面声明)。(二)供应商须由法定代外人或其授权的委托代劳人到场磋商。供应商若为法定代外人到场磋商,须供应法定代外人身份证实原件(如身份证、护照);供应商若为被授权的委托代劳人到场磋商,须供应法定代外人资历证实书、法人代外授权书(须由法定代外人签名或盖印)和被授权人身份证原件。(三)遵照《市教委合于进一步巩固高校学生公寓床上用品经管的报告》(津教委后【2012】12 号)和合于进一步巩固高校学生公寓床上用品经管的报告(津教委后【2014】4号)精神,供应商须为天津市纺织纤维检讨所认定的2019年天津市学生公寓床上用品及格坐蓐加工企业,企业认证的产物应包括项目需求中的整体产物。反响文献中供应2019年迩来一期公示的“2019年天津市高校床上用品委托检讨及格名单” 复印件并加盖公章。(四)本项目不领受拉拢体到场磋商,供应商须供应《非拉拢体磋商声明函》。

  获取磋商文献体例:为确保开票消息的切实性,请供应商获取磋商文献时供应买卖执照副本复印件

  (一)根据现行财务部、繁荣更始委公布的《合于印发节能产物政府采购品目清单的报告》(财库【2019】19号)的文献条件,依照品目清单和认证证书对节能产物采用优先采购和强制采购的评标步骤。

  (二)根据现行财务部、生态境况部公布的《合于印发境况象征产物政府采购品目清单的报告》(财库【2019】18号)的文献条件,依照品目清单和认证证书对境况象征产物采用优先采购的评标步骤。

  (三)根据《财务部合于正在政府采购举动中盘查及操纵信用纪录相合题目的报告》(财库〔2016〕125号)的条件,遵照反响文献开启当日反响文献开启时辰之前“信用中邦”网站()、中邦政府采购网()的消息,对列入失信被实践人、巨大税收违法案件当事人名单、政府采购紧要违法失信行径纪录名单及其他不适当《中华群众共和邦政府采购法》第二十二条规矩条款的供应商,拒绝插手政府采购举动,同时对信用消息盘查纪录和证据举行打印存档。

  (四)遵照财务部揭晓的《政府采购煽动中小企业繁荣暂行法子》规矩,本项目对小型和微型企业产物的价值予以6%的扣除。

  (五)遵照财务部揭晓的《合于政府采购增援监仓企业繁荣相合题目的报告》规矩,本项目对监仓企业产物的价值予以6%的扣除。

  (六)遵照财务部、民政部、中邦残疾人拉拢会揭晓的《合于煽动残疾人就业政府采购策略的报告》规矩,本项目对残疾人福利性单元产物的价值予以6%的扣除。

  注:小微企业以供应商填写的《中小企业声明函》为断定程序,残疾人福利性单元以供应商填写的《残疾人福利性单元声明函》为断定程序,监仓企业须供应商供应由省级以上监仓经管局、戒毒经管局(含新疆坐蓐维持兵团)出具的属于监仓企业的证实文献,不然不予认定。以上策略不反复享福。恒达娱乐

脚注信息
 Copyright(C)2018-2020 恒达娱乐 地图